您的位置:主页 > 社会新闻 >

周二油价大涨近2% 收获四连阳_全球导读_云掌财经

时间:2017-09-19 15:46来源:未知 点击:

截至收盘,美国WTI原油8月期货收涨0.86美元,或1.98%,报44.24美元/桶;布伦特原油9月期货收涨0.82美元,或1.79%,报46.65美元/桶。

2.美国页岩油产商Pioneer Natural Resources首席执行官指出沙特为了提振国内金融环境将采取行动刺激油价上涨。

美银美林:油市需求面恐难在下半年扭转价格颓势。

1.周二德拉基表示欧洲央行将在今年晚些时候减少刺激措施。受欧洲央行行长德拉基鹰派表态影响,欧元兑美元上涨,美元指数跌至9月低点。与此同时,美元的疲软提振了原油价格。

美国原油未来三个月可能升向每桶48.35美元。

周二(6月27日),国际油价已经连续第四个交易日上涨,今日盘中因受到弱势美元、空头回补以及美国原油库存将连续第三周下降预期的提振跳升逾2%,并触及一周高位。同时美国页岩油产商Pioneer Natural Resources首席执行官指出沙特为了提振国内金融环境将采取行动刺激油价上涨,对原油的走势形成一定的支撑。

该合约正处于始于1月3日高点每桶55.24美元的假设三浪周期中的第三浪c浪。c浪或许会跌至40.82美元,为该浪的100%费波纳奇预测位;

后市展望:

位于42.34美元的支撑位暂时抑制了跌势,并引发了短暂的反弹。此轮反弹可能终结于44.09美元附近,为始于2016年2月11日低点26.05美元至55.24美元升势的38.2%费波纳奇回档位

Sabine Schels等分析师称,下半年石油需求增长的加速恐怕达不到支撑原油价格的水平;对于下半年以及2018年需求料增长130万桶/天的预测,预计面临下调风险;如果没有对应的供给面的调整,更为疲软的需求状况恐推动2018年的市场平衡进入供给过剩的局面;周期背景太疲软,难以推动需求走高,因此反弹可能会“令人失望”;美国和亚洲的经济数据表现逊于预期;在经济活动走软的时刻,美国当局收紧货币政策,这带来通缩风险,恐外溢影响实体经济

印度能源政策草案:预计印度当地原油产量到2022年升至4600万吨,到2040年升至6100万吨

消息面:


据波浪型态和费波纳奇预测分析显示,美国原油期货可能在每桶40.82美元的支撑位附近终结其下行趋势,未来三个月可能会升向48.35美元;